mercoledì 19 marzo 2014

La grande festa Longobarda per le nozze di Teodolinda - 10° edizione VENERDI' 13 GIUGNO -SABATO 14 GIUGNO - DOMENICA 15 GIUGNO. VENERDI' 13 GIUGNO Nel decennale della Grande Festa Longobarda per le Nozze di Teodolinda, “Musica, danze e degustazioni” in San Rocco e dintorni. SABATO 14 GIUGNO Dalle ore 19: incontro di Teodolinda e Agilulfo; aperitivo allietato da Teatro in Laumellum; Grande Banchetto Longobardo con animazione (al coperto, anche in caso di pioggia. Prenotazione obbligatoria allo 346 0096073. Costo: € 30. Sconto 10% soci Touring Club Italiano. DOMENICA 15 GIUGNO Dalle ore 10.00 alle ore 18.00: “Una giornata da Longobardo”: mercato e mestieri, teatro e animazioni, giochi e sfide, visite guidate al borgo, frate ciarlatano, accampamento, arcieri, falconieri. Dalle ore 10.00: episodi della vita di Teodolinda e corteo reale.Alle ore 11.00: nella Basilica di Santa Maria Maggiore Santa Messa officiata e cantata in latino. Alle ore 12.00: “Consegna dei doni”.Dalle ore 12.30: pranzo alla “Taberna della regina” con menù a prezzo fisso o alla “Locanda del pellegrino” con porchetta,arrosticini e vin speziato.Dalle ore 14.00 alle 16.00: presso Oratorio San Rocco laboratorio manuale creativo per i bambini e favole della Regina. Dalle ore 16.30: Matrimonio Reale e festeggiamenti; Grande Battaglia Finale. Per informazioni contattare: Tel. 333 3907797 e-mail: prolocolomello@yahoo.it http://prolocolomello.blogspot.com Coena Langobardorum 14 Giugno 2014 ore 19.00 Pocula administrata ad Locandam Pellegrini Ante coena: Pamen et caseum cum herbae Globula referta uvae Tortam panius cum nuces et olivam Rotulis brassica cum pulticula legumina Mensa prima: Iusculum cerealis Hordeum cum herbae agreste Mensa secunda: Femoris pullus venandi Sorbitio glacialis cum malum viridi Tructa cum acquis insanus Dulcis in fundo: Spumae cum cerasum Sphaerule agi Euro 30 - prenotatio obligatoria 3460096073 deductio 10% consocii Touring Club Italiano Traductio: Aperitivo alla Taverna del Pellegrino Crostone ai formaggi con erbe, Polpette di carne ripiene di uva, Crostone con patè di olive e noci, Cannelloni di verza con purea di borlotti, Zuppa di cereali, Orzotto alle erbe selvatiche, Coscia di pollo alla cacciatora, Sorbetto alla mela verde, Trota all'acqua pazza, Crema con sciroppo di amarena, Palle di Agilulfo.

1 commento:

L'Archeogola ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.